Весна - у каждого своя

Елена Чернышова Щербакова
Весна - у каждого своя.
Снежок посыпал с неба лёгкий.
И я - уверенной походкой
Иду, улыбки не тая.

Любовь - у каждого своя.
Она всегда в обличье новом.
И март холодный зачарован
Моей улыбкой. Затая

Своё дыханье на минутку
Залюбовался он слегка.
Потом сгустились облака,
И снег посыпал не на шутку.

Мою улыбку не забудь!
Для марта - снег не характерен.
Он заколдованно растерян
Зимою длинной лишь чуть-чуть...

P.S.
Назавтра март не сыпал снегом.
Он лёгким ветром обвевал,
И в губы нежно целовал.
И стало вдруг высоким небо.
А  послезавтра будет дождь,
И будет сыро, будет хмуро.
Непостоянная натура -
Ни на кого он не похож!




.