К черту романтику

Татьяна Заремба 2
Не хочу стихов, к черту всю романтику
Прозаичен мир, и не нужно фраз
В мире мишуры, дураков и фантиков
Сердце - не кумир, чувство - не указ

Я стою в кругу рассуждений проклятых,
Одиноких слез на пустынном дне.
Я ищу беду в посторонних окнах,
А она всерьез просится ко мне.

Кто-то на любовь наложил проклятие,
Может добрый бог, может дьявол злой.
Я стою одна в подвенечном платье,
За двоих -одна, не ходи за мной.