Подарок Весны

Александр Иванихин
Там где покой и безбрежность,
В сонном затерянном царстве,
Спит васильковая нежность,
Видит волшебные сны.
Первый весенний подснежник,
Мартовский или апрельский,
Хрупкий, красивый и нежный
 - Это подарок Весны...