Судьба песня, соавтор Игорь Огурцов

Галина Бычок
1 куплет
Шумит за окнами метель,
И даже льёт весенний дождь,
В слепую ночь и в светлый день.
Ты не со мной, с другим идёшь.
И даже пламени костра,
Больную душу не согреть.
К тебе любовью навсегда,
Мне предначертано болеть.

ПРИПЕВ
Со мной останься навсегда
И будь навеки ты со мной.
В моей душе осколок льда
Кричит не уходи постой.
Останься, посмотри в глаза,
Останься лишь ещё на час
Пусть заберут нас небеса,
Вдвоём с тобой в последний раз.

2 куплет
О Боже дай мне силы жить.
О Боже дай мне силы ждать.
Душой истерзанной любить
И сердцем мучаясь страдать.

ПРИПЕВ тот же.