Глагольные рифмы

Юрий Милов
Рифму уважаю
И подбор веду,
Так стихи слагаю,
Их оценки жду.

    ***

Рифмы из глаголов
Чаще у меня,
Хоть и нет повторов,
Но страдаю я.

Привязались просто,
МОчи нет моей,
А хочу я роста,
Сгиньте поскорей.

Я найду другие.
Чтобы высший класс,
Не совсем простые,
Но зато без вас.

Жду я этой встречи,
Буду очень рад,
И расправлю плечи,
Всё пойдёт на лад.