Живое тело

Аливи
живое тело насекомого...
проткнуть иголкой и смотреть...
как погружается он в кому... и...
и уменьшается на треть...
как из него выходит влажная...
душа... предчувствуя полёт...
и всё и вся уже не важно ей...
и тело кто-нибудь склюёт...