Ночка легкая

Нюша Анисимова
Ночка лёгкая, как птица,
Пролетит, махнув крылом.
Как стерпеть, чтоб не влюбиться?
Опьянен я, как вином.

И в груди стучит сердечко,
И в глазах пылает страсть.
Два бокала, фрукты, свечка -
Налюблюсь тобою всласть.
****
7.10.2015
#+
Рукопись

8'7'8'7
8'7'8'7