В небесах зажглись наши две свечи...

Ольга Тремиля
   Вдохновило произведение "Ты приходишь в снах", автор Сергей Каминский 2.
    
                http://www.stihi.ru/2014/01/26/11512



В небесах зажглись
Наши две свечи...
Ты позвал меня
Облаком в ночи.

Я пришла во сне,
Принесла мечту.
Позабудешь все.
Ты любил не ту.

Та была чужой,
Не могла летать.
Ей мечтой твоей
Никогда не стать.

Я - твоя мечта,
Я - с далеких звезд,
Прилетела вдруг
Облаком из грез.

Распахни окно,
В небеса взгляни.
Млечный Путь в огнях
Нас к себе манит.

Унесемся ввысь,
Крылья ангел даст.
Месяц в небесах
До чего ж глазаст.

Будет нам светить,
Согревать в ночи,
Все поймет без слов,
Скромно промолчит.

Он укажет путь
В вечный райский сад.
Рано на заре
Встретим звездопад.

Солнце вновь взойдет,
Скрылся сон в ночи...
В небесах не гаснут
Наши две свечи...

         21 марта 2016 год