Fghtkm

Владислав Кликунов
снежинки в пьяном танце кружатся.
эй, вы! вечеринка окончена!
под заледеневшими пальцами
горькая
мокрая
почва.

весна плюёт в сторону наших вёрст,
помимо прочих даров её.
идти не спешит,
тут мороз
колёсами бульдозера
порешит её грёзы,
а слёзы заставит висеть бельём на прищепках ресниц,
вне порядка вещей
не жди её, друг,

Проснись