Взыщется Небом за стадо свое...

Кулешов Николай Георгиевич
Взыщется Небом за стадо свое
Каждое слово учтут на Весах
Снова измена, и снова вранье
Стрелки бегут на небесных часах

Снова и снова по кругу бегут
Как же размерен у времени бег
Вижу Царя под присмотром иуд
Таит вокруг первомартовский снег

Первого марта измена была
Первого марта убит Его дед
В русской душе на заре расцвела
То, что кричат заголовки газет

То, от чего мы стыдливо глаза
Прочь отводили от взора небес...
Взыщется с нас,…уж, грохочет гроза
Это наш Царь для России воскрес!