Заберите меня, поезда

Дарина Обидина
Заберите меня, поезда,
Туда, где большая вода,
Где до неба рукой подать,
Где звезды часами считать.
Где весеннее пение птиц,
Для возможностей нет границ.
Где бьёт в старом парке фонтан:
Там я оживаю.
                20.03.16