Истина

Лина Дражина
Не ценим то, что мы имеем,
Когда теряем –слезы льем.
Ведь говорится: что мы сеем-
То обязательно пожнем!
Почаще нужно улыбаться,
Добро дарить, любовь свою,
Не стоит в жизни распыляться
И доверяться лжи, вранью.
Налей до края, не жалея,
Ты сострадания, любви,
Кому-то может быть больнее-
Ты милосердье прояви.