Новый день

Любовь 52
Мечты одни роятся в голове
И не дает покоя мне тревога,
И провожу все дни я в суете,
Откройся путь, раскройся мне дорога.
Хочу идти  зелёными  полями,
Хочу смотреть прекрасный  яблонь цвет,
Желал бы счастье встретить вместе с Вами,
Жить  долго  долго  много лет.
Пусть ночь  пройдёт, и солнце рано встанет,
Согреет сердце мне своим теплом,
И в голове моей покой тогда настанет.
Я буду думать только об одном.
Что мир весь мой , хоть в нём  я и песчинка
И вся вселенная со мной, стою в тиши.
Грудь наполняет радость, как блестит росинка!
Живи, люби и смейся от души!