***

Наталья Малякина
Свобода, кажется, свобода -
Тихонько тренькало внутри
Я вижу день, весну, природу,
Сосну.. А ,нет, их даже три..
И надо же,  я ощущаю
 Не боль, не тошноту, не лёд..
Я думала, что не пройдет,
Но жду, а что же будет в мае,
И кажется, что новый год.

…..........................................
И видеть мир, и свет ,и лица
И знать себя, не силясь слиться
Ни с кем, ни с чем, и быть собой,
И знать, что есть душе покой.