Люблю

Жюр22
                Люблю я солнце золотое
                И синь распахнутых небес,
                Тебя, обнятую весною
                И ждущий нас с тобою лес.

                Люблю, когда трепещут души
                И краешки любимых губ,
                А счастье рядом с нами кружит,
                Люблю, когда тебе я люб!

                Подснежник лебедем проснётся
                Навстречу ласковым ветрам,
                Он нам с тобою улыбнётся,
                Любовь же улыбнётся нам!

                И ты, вся в трепете надежды,
                В звонках весёлых ручейков
                И запах солнца, свежий, нежный,
                Он называется любовь!   

                Давай с тобой протянем руки,
                Пусть в унисон стучат сердца,
                Чарующие неба звуки
                Мы будем пить с весны лица.

                Люблю, когда трепещут души
                И краешки любимых губ,
                А счастье рядом с нами кружит,
                Люблю, когда тебе я люб!