Рассвет Сварога, Святая Роусь!

Анна-София Крымская
Я пройду сквозь года поколений,
Я достигну былинных времен,
Мне напишут века быль свершений,
Где мой предок вершил суть времен.

Мы сынов, дочерей Роуси дети,
Благородством  Велик наш народ,
Мы при Роде сильны, солнца дети,
Правь мы славим и славим наш Родъ!

Наша мудрость в веках поколений,
Наша сила в единстве Родов,
Наше счастье и воля вне граней,
Наша быль возрождается вновь!

Путь рассвета Сварога уж начат,
Вихрь энергий Землян закружил,
Руку помощи всем дал наш пращур,
Всех сознанье от сна разбудил.

Просыпайся народ наш могучий,
Пыль веков, пыль столетий стряхни,
Пробуждайся сознаньем и речью,
Кон, что предками дан, всем неси!

Умереть в полусне или выжить,
Пусть решает любой, стар и млад,
С осознаньем пройти каждый сможет,
Злата Век, путь открыт в жизни лад.

Путь открыт - для желающих Ведать,
Путь открыт - для идущих Творить,
Путь открыт- для умеющих Мыслить,
Путь открытъ, путь открытъ, путь открытъ…

21 марта 2016 года (7524 года по славянскому календарю)

Использование буквицы осознанное, ошибок нет, но данный портал не дает сохранить даже те буквицы, что использованы в стихе, заменила буквицу ОУК на сочетание букв ОУ.

Для желающих заниматься раскрытием себя и плавно перейти в новые энергии, моя книга выложена вот тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038