Вот только

Ныть Мыть Плыть
Вот только веришь - отболело,
Ловушку дум преодолела,
Прошедшего не ворошу
В даль смотрю смело, ем и сплю.

Как из неведомого места
Перед глазами восстаёт
Твой образ милый и чудесный
И словно за руку берёт

И вновь посыпались моменты
Из памяти открытой дверцы
Волшебных встреч и нежных рук
Сердец влюбленных перестук

Ключи вручала я тебе,
Но ходят разные не те..
Замок сменила, но опять
Пришли и начали играть,

Эти непрошеные гости
В уме моем бросают кости,
Водя по игровому полю
В любви ослабленную волю.

17.03.2016