Я сковала себя в неведенье

Смирнова Виктория Алексеевна
Я сковала себя в неведенье,
Отказалась от высших даров…
А теперь придаюсь медитации,
Чтобы выйти, хотя б за порог…

Не могу прийти в Ваши сны,
В царство покоя мне вход закрыт,
Только в молитвах слышны шаги,
Я будто нищий на паперти…

Я вымаливаю у Богов подаяние,
Я раскаиваюсь в отказе от почестей,
Вы мне дали царские одеяния,
А я испугалась читать пророчества…

10.05.2015. Виктория Ган