мая любовь

Александр Гуляй
  любовь мая   придёт неждано
 когда её  савсем  нежду 
 весеним днём вначяле майя 
   
 когда  цветы  цветут  всаду 
скажу  любимая родная  тебя
 вночи ясогревая
 дару  яласку илю бовь