Развальцован

Серов Антон Вячеславович
Он как корова на льду,
Спотыкался и падал.
И кидался на всех,
Как больная собака.
-
Развальцован под фланец.
Пережжён как дрова.
Словно с лобного места,
Мне смотрел, прям в глаза.
-
И щенячьим восторгом
Наполнялась земля,
Когда сизые тучи,
Заслонили свет дня.