Но с вами душою наверняка

Лана Бирюкова
Простите, мои дорогие друзья,
Совсем не надолго я вас покидаю.
Здоровьем немного опять захромала,
Сегодня его отдаю докторам.
И может дней десять заглядывать в гости
На ваши странички не буду пока,
Но с вами душою наверняка!