Винтик живой

Анжелика Бриз
Крутится схема и ей наплевать,
Что ты уже не мечтаешь и встать,
Что ты не хочешь, не можешь и жить,
Что ты готова весь мир погубить.

Чтоб не рождалась здесь больше душа,
Чтобы не мучилась, к смерти спеша,
Чтобы система тотчас умерла,
Тотчас, когда я весь мир прокляла.

  29 февраля 2016 г.