Кофе и чай

Владлена Кудлай
Как жаль,что тот,для кого я все-
Как кофе для меня ,-
Которое я ненавижу,
При чем такое горькое и черное,
Что попробовать глоток – не выдержу.
Как жаль, что тот, кого хочу отпить –
Горячий чай, зеленый и манящий,
Я обожгусь, но буду пить,
Пока в груди не будет сердце биться чаще  .