Мне нравятся Ваши стихи

Душа Живая
Мне нравятся Ваши стихи.

Читать удостоившись чести,
Скажу Вам без фальши и лести:
В них нет смысловой чепухи,
Заумно звучащей трухи -
В них каждое слово на месте,
Их все б пожелала прочесть я,
Низы поглотив и верхи.

Но главное, что между строк
В них явно присутствует Бог,
Любовью даря бескорыстной.

И хочется после прочтения
Прославить навеки и присно
Величие Божьего гения.