Банально...

Душа Ассоль
Ты пишешь о любви...
Вздыхаешь о разлуке.
Ты прав, играем мы...
Живем, страдаем, любим.

Я вспоминаю о былом...
До ужаса, сентиментальна.
Скучаю, не грущу...
Как видишь, все банально.