жестокая любовь

Тамара Куровская
Как же все ей это надоело.
Видать ненужна ему такая,
Как она малая и зануда,
Ему жена важнее будет,
Чем малявка без всего.
Она простит измены все
И в дом запустит снова,
А та малышка из под Пскова,
Пусть останется одна,
Рыдая бедная в подушку
Жизни свет она забудет,
Ведь тот кого она любила
Отвернулся от неё
И рядом с нею быть не хочет!