Поэтессе Алле

Микола-Стихоплёт
                Посвящается Шаляпиной Алле

          ПОЭТЕССЕ АЛЛЕ

О, Алла, твои стихи ярки, прелестны,               
Чаруют чудные творения меня –               
Мои ж творенья, почтеннобессловесны –         
Какой-то бред сплошной и мерзкая фигня…      

Ты обладаешь волшебнострастной рифмой,               
У тебя чудный поэтичный аппетит –               
Славно режешь  строки ты, как будто бритвой.         
И от твоих стихов немножечко штормит.               

Всех доводишь ты до умопомраченья:               
Любимчиков, друзей, поклонников своих,               
Твои творенья сияют вдохновеньем –               
Великолепной рифмой твой пронизан стих!               

        Микола-стихоплёт2016г