Белый снег

Саша Козлов 2
               Белый снег падает, вслед мне листву заметая
               Словно зима прикоснулась в неведомом сне.
               Вот и осень прошла, только в сердце моем увядание
               Значит, наверное, она затаилась во мне.
               Поздняя осень и день словно в серою дымке
               И ветер гуляет меж чьих-то открытых дверей.
               И вот я иду по какой-то неверной тропинке
               Неизвестно куда, но зачем-то так нужно поверь.

               Цикл "Времена года"
               14. 10. 2006 г