Юбилейный торт, шикарный, шоколадный, натуральный

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Юбилейный торт, шикарный,
Шоколадный, натуральный
Валентина сотворила,
Вкусом, красотой сразила!

Для любителей-гурманов
Тортик этот идеальный!
К Валентине обращайтесь
Торт вкушая наслаждайтесь!
-------------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
------------------------------

Кондитер Ясиневская Валентина
22:46
 На самом деле, торт был всего для 50-ти человек, но когда нужен размах и клиент готов на больший вес, чем требуется, можно произвести невероятный фурор! Оставшийся торт раздали гостям и это был самый сладкий и поистине с русской широкой душой праздник!


Ю Ю ответила Кондитеру
23:33
Шикарно!
; ; ;


Юлия и Геннадий Мирзоевы (Кошман)
00:27
; ; ; ; ; ; ; ; ;

Инна Мерненко(Колиух)
00:50
Бомба!!


Татьяна Лязгина Щетилова
15:45
Торт-шедевр!!!!! А вкус неповторимый!!!!! Хвала мастеру!!!!!!

aa_vvasilchenko  Шикарный торт! Очень понравился! Спасибо большое ;
-------
Юлия Горбанева
Ваши торты не только красивы на вид,но и невероятно вкусные) Думаю,трудно найти человека,который бы не остался доволен такой работой)

Кондитер Ясиневская-Валентина
Юлия, Спасибо, я очень старалась чтобы попасть под описание - Вау! мне удалось, заказчик остался очень доволен!