Всё будет хорошо

Тамара Казанцева 2
Всё будет хорошо! Надейся на удачу,
Встречай с улыбкой новую весну.
Поверь в судьбу! И пусть она назначит
Побед в любви и в мире - красоту!




Toronto,
20.03.2016