Женщина

Ольга Лаврова 4
 Устала от сложных в Судьбе поворотов,
Но Женщины лишь на минуту бывают слабы
И долгие годы несут целый Мир на ладонях
Не зная... печалей, не ведая страха и тьмы

Я буду идти,хоть трудны и опасны Дороги
Немного уставшая,но вида другим не подам
Умоюсь Росой,зачерпну я пригоршни Солнца
И все без остатка Родным и Любимым отдам

Я с легкостью, ношу Судьбы примеряю как бусы
Я буду Идти,хоть трудна и опасна Стезя
Немного уставшая, но вдохновленная Жизнью
Что   не напрасно бежит и проходит Она...

Мне хочется Верить, что Мир не воюет со мною
Я в мире бескрайнем песчинкой лечу...
Я знаю, что Все  мне пройти  это нужно
Я Женщина!...и ей я по жизни  остаться Хочу!