После бури

Татиана Летунова Сухинова
После бури
 такое затишье,
Что не верится
 утром глазам:
Небо чистое,
 ясное Солнце
улыбается
весело нам!
Звонко капают
 с крыши капели
и бегут по дороге
ручьи...
Чую запах
 любимой сирени-
Приближаются
Майские дни!