Мы идём с тобой друг к другу...

Елена Колтунова
Мы идём с тобой друг к другу... Вновь!
Всё как прежде? Всё по- новому? Любовь?
Я не знаю... Ведь так долог был наш путь...
Я  б присела, чтоб немного отдохнуть,
Отдохнуть перед полётом душ и крыл,
Шестикрылый Серафим меня б укрыл:

Уберёг бы от невзгод и бед судьбы,
Чтоб  не выли, не пророчили беды,
Чтобы  силы  были  на пути
Мне идти... Идти... Идти... Идти...

Но уже идём друг к другу мы...
Так выходят из тумана и из тьмы,
Пробираясь сквозь валежник, бурелом,
Рухлядь старых отношений, - всю, - на слом!

Счастье и любовь войдут  в наш дом!
И повеет в доме том добром!
Шестикрылый Серафим живёт
В моём сердце-Силы мне даёт!

Декабрь, 2014