У Атлантов был отбой

Люба Горбунова
У Атлантов был отбой,
Спать легли друзья...,
Но не спится: за стеной
Буйствует Весна....
И лежат ребята в ряд,
Словно караси....
- Ну кто такому будет рад?
- Ты старшину спроси....

припев.

Лежат Атланты ровненько,
Лежат, как по линеечке.
Кариатиды маются
и ждут своих ребят....
С утра опять на подвиги -
Серёге, Коле, Женечке,
А старшим назначается
Четвёртый друг - Игнат!