Ленты женщины

Лариса Конина
С завязанным лентами свёртком,
бесценным и самым красивым...
Прогулка по саду с ребёнком,
таким долгожданным, любимым.

Вплетается ленточка дочке...
Стремительны школьные годы.
Ровнее становятся строчки,
познанье науки, природы.

Машина украшена лентой.
Улыбка невесты прелестна.
Недели летят незаметно,
для внучки рождается песня.

Закручена лента-дорога,
приблизился путь к завершенью.
Как было хорошего много!
Но вечного -  нет, к сожаленью.

Утешился ветер прохладой,
немало он видел по свету.
За скорбной и тихой оградой
колышет ....  последнюю ленту.