Она, ,, Поэзия...

Саня Грех
   Она Богиня и служанка, то неприступна, то грешна, и даже просто хулиганка, когда божественно нежна...Она и мучит, и лелеет, то не даёт, то отдаёт, лишь как одна она умеет, и что-то шепчет и поёт...Не спит опять, когда не спится, не ждёт, когда уж мочи нет.Она рабыня и царица.И Бог, и раб Её поэт...Она не знает даже имя того, кому она верна.Моя Богиня и рабыня, моя Царевна и Княжна......