С Днем поэзии мой Друг!

Татьяна Туманова 4
А за окнами весна
Не дает грустить она
Солнца яркого лучи
Души греют от тоски

Оживает все вокруг
С Днем поэзии мой Друг!
За стихи благодарю
Пожелать тебе хочу

Чтобы с Музой дружно жил
Нам стихи свои дарил
Чтоб удача улыбалась
Тебя радовать старалась

Приносила счастье в дом
Чтоб уютно было в нем
Не болели, не старели
И любовью сердца грели!