***

Морозовлит
В Казахстане написал эти строки:
***
Поэты - это стая птиц,
Для птиц неведома граница,
Поэзии не нужно виз.
Я сам - одна такая птица.
Шымкент, а после Алматы,
Весна природу разбудила -
Везде вокруг цветут цветы.
Встречайте, я приехал с миром!
15.03.2016 г.