Встреча

Наталья Дубовик 2
Номер телефонный наберу...
Голос,неожиданно счастливый,
Отвечает: "Приходи, я жду".
Я лечу к тебе нетерпеливо.

Лёгкий флирт-как лёгкое вино.
Он пьянит, он-праздник и отрада.
Ощущаю губ твоих тепло.
Кажется, что большего не надо.

 " Я скучал, я думал о тебе".
Вижу взгляд- глубокий и серьёзный.
Мы сидим вдвоём-рука в руке.
Повернуть назад ещё не поздно.

Кто же мы-влюблённые, друзья?
Знаю-это долго не продлится.
Понимаю-многое нельзя.
Только сердце вновь к тебе стремится.
                3.11.02.