Храните красоту души...

Тамара Казанцева 2
Храните красоту Души
И в чистоте держите мысли.
Они, как камертон любви,
Дают настрой основам жизни.

Храните сердце от разлук
И тех, кто дорог, берегите.
Не опускайте в скорби рук,
Надейтесь, верьте и любите.

Какой бы ни была зима,
За ней всегда весна наступит,
И смоет вешняя вода
Все боли, скорби и разлуки.

Храните чистоту Души,
И нежность в сердце берегите,
И ваши тайные мечты
Чудесным вспыхнут колоритом.


Toronto,
16.02.2016