Благовест

Ольга Лаврова 4
Рано утром Благовест зазвенел в станице,
Зазывая всех окрест Богу поклонится...
И  зарею Солнце всходит над Родимым краем,
Без конца, да и без края, Родина Родная!
Храм Земной и Храм Небесный - это Всё Едино...
Помолитесь Люди Богу, за Неё родимую!
Куполами золотыми храмы да церквушки...
За детей и за Россию молятся старушки...
И летит по всей станице тот Священный  Благовест,
И Сильна моя Россия тем, что БОГ,.. конечно,.. ЕСТЬ!