Мне бы очень хотелось

Ольга Парфёнова
Мне бы очень хотелось сейчас улететь,
В любую другую точку моей огромной Земли.
Вдохнуть побольше чистого воздуха и замереть,
Взяв с собой Сафарли, Вишневского и Дали.

Мне бы очень хотелось сейчас уснуть,
Ни на день, на два, а на целый год.
чтобы меня ни в чем не могли упрекнуть,
И затащить в свой страшный круговорот.

Мне бы очень хотелось сейчас замолчать,
Ни писать, ни петь, зашить красными нитками рот.
Перестать в закрытые двери стучать,
И залечить глубокие раны, используя азот.

Мне бы очень хотелось сейчас снять со своих плеч тяжелый груз,
И больше никогда не смотреть назад.
А если переворот случится. Ну и пусть.
Я хочу видеть в зеркале счастливые глаза.

О.П.