Хочешь - ругай

Георгий Горяев
Хочешь - ругай, хочешь - кляни,
В сердце моём хватит любви.
Я за двоих буду любить,
В сердце нельзя нежность убить.

Сердце моё помнит тебя.
Каждую мелочь, каждого дня.
Солнце - всего лишь большая звезда.
Солнце погаснет, а ты - никогда!

Каждую капельку этой любви,
Я сохраню, и ты сохрани.
Стала любовь - жизни венцом.
Старая сказка с печальным концом.

Чем то живу и чем то дышу.
Тяжесть любви я в сердце ношу.
Жизни закончится тягостный бред.
Вспомнишь меня.... а меня больше нет.