Я не знаю, кто мне нужен

Татиана Летунова Сухинова
Я не знаю, кто мне нужен,
Ты или другой...
При тебе гуляет стужа,
Весь ушел покой.
Я не вижу вновь опоры
Как всегда - одна.
После нашей прошлой ссоры
Трещина видна...
А загладится ли.. скоро,
Кто мне даст ответ..
Где - то там, за косогором,
Блещет мой рассвет...