Мартовская зима

Елена Козырь
Нежданнный в марте снегопад.
Он лепит в окна мокрым снегом.
И в лужах мёрзнет вновь вода.
Не зеленеть пока побегам.

А ведь была почти весна!
И солнце жар дарило с неба.
Зазеленела вновь трава,
Подснежники в траве белеют.

А В ФЕВРАЛЕ БЫЛА ВЕСНА  !!!!

21.03.16

             С  ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ  !!!!! ;;