С 65-летием Брату Тагиру

Альберт Санышев
С совершеннолетием, я поздравляю Брата!
Стал ты совершенен, годами и душой.
Внешностью и мудростью, ты собрат Сократа!
Всем вокруг известен, ты добротой большой.

Ты поэт от Бога! Философ от природы!
Ты судьбы любимец! Сердцеед для Дам!
Были плодотворными, прожитые годы.
Пусть Бог прибавит столько же, к прожитым годам!

Ниспошлет Бог в радость! Счастья и здоровья!
Вдохновит на новые, рубежи свершений.
Пусть путь твой освещает, нимб у изголовья!
С каждым Днём Рождения, ты много совершенней.

Ты и свят и грешен, как и все мы, где то,
Но нет в тебе гордыни и нет высокомерия.
Человеколюбие, скверной не задето,
Тагир, мой Брат любимый! Горжусь тобой, без меры я.

Тост за юбиляра, бокалы все поднимем!
Выпьем все до капли, и еще нальём.
Уши надирая, от души обнимем,
Под твою гитару, мы спляшем и споём.

А. М. Санышев. 21.03. 2016.