Господь расставит все на свое место

Лариса Чайка Белоцерковец
В своей ты жизни не гонись за славой.
Она манит своею крутизной.
Все изучив ты мудрости октавы,
Будь скромен, не кичись своей судьбой.
           Господь расставит всё на свое место
           И гений твой, подняв на небеса,
           Не разобьет, ведь ты в дороге честен,
           Идёшь на верх и строишь чудеса.
                21.03 2016 г.