Любимой маме

Надин Кузьменко Надежда
В нашей жизни не счесть нам тревог,
Нас мотает, то вверх, то вдруг вниз,
Но ведет нас вперед, видно Бог,
И течёт неспокойная жизнь.
И в моменты, когда на краю,
Нам родные дают силы жить
И опять на коне мы, в строю,
Для того, чтоб счастливыми быть.
Для того, чтоб любимым дарить
Лишь прекрасное, что есть вокруг,
Чтобы в счастье их сладко парить
И мечты подарить милым вдруг.
Ну а мне дарит счастье, мечты,
Дарит нежность, любовь и покой,
Даст мне сил, чтоб взлететь до звезды,
Всеми мыслями всюду со мной -
Та, что жизнь подарила и свет,
Та, что жизнь посвятила свою,
Та, которой дороже мне нет
И, которую я так люблю…
Моя мама – мой дом, мой причал,
Моя сила, надежда, огонь,
Добрый путь всех дорог и начАл,
У неё всех нежнее ладонь.
Мама – это звезда мне в пути,
Сила та, что не даст мне упасть,
Что поможет мне радость найти,
Что прогонит любую напасть.
Мама – крылья мои за спиной,
С ней я знаю, что всё я смогу.
Так хочу быть почаще с тобой!
Знай, тебе я во всём помогу.
Не найти друга мамы верней,
Ведь во всём ты поддержишь меня.
Это счастье – быть дочкой твоей,
Ты – отрада и гордость моя.
А сегодня же, мама, весна!
В день рожденья пусть льётся твой смех!
Я с тобой буду, мама, честна –
Ты на Свете красИвее всех!
Я люблю тебя жизни сильней!
И прошу, не грусти никогда!
Будь здоровенькой, всех веселей,
И не вздумай считать ты года!
Паспорт врет! Ты еще молода!
Озорная девчонка моя!
И такой оставайся всегда,
Были б мы – остальное фигня!
Пожелать я сегодня хочу
Тебе, мама, терпенья и сил,
Пусть всё будет тебе по плечу,
Каждый день будет светел и мил.
Чтоб твой отпуск был лишь на морях!
Чтоб сбывались твои все мечты,
Быть почаще у внука в гостях,
Чтоб поменьше забот, суеты.
Я же Бога прошу лишь о том,
Чтоб здорова была ты всегда!
Пусть ведёт он лишь верным путем,
Над тобой светит счастья звезда.
Мама, знай – там, где ты – там мой Рай!
Ты пример мой по жизни во всём!
Я прошу тебя, мне обещай,
Мы всегда выход к счастью найдём!
Улыбайся проблемам назло!
Это жизнь – нам без них не прожить,
Только помни, родная, одно -
Мы с тобой сможем всё победить!


Люблю, люблю, люблю...