21. 03. 2016 День Поэзии

Журавушка
Поэзия мелодию души
Ведёт собой уверенно и тонко.
Она слышна в полуденной тиши
И в плеске волн, и в лепете ребёнка.

Она тебя готова унести
В пропитанные солнцем неба дали.
И, как птенец из сложенной горсти,
Вспорхнёшь за ней - удержишься едва ли...

21.03.2016