Я ещё не готов

Георгий Горяев
Я ещё не готов решиться,
Попрощаться с тобой родная.
Мне ещё продолжаешь сниться,
И душа по тебе скучает.

Я ещё не готов расстаться,
Со своим недалёким прошлым.
Память лишь о тебе вздыхает,
Вспоминая о всём хорошем.

Мне тебя не вернуть, я знаю.
У тебя сейчас жизнь другая.
Только мне без тебя непросто.
Просто сердце моё страдает.

Время льётся большой рекою,
Как волна, не стоит на месте.
Нас всё дальше с тобой уносит.
Мы с тобою не будем вместе.

Мы с тобою, как юг и север -
Никогда не встретимся взглядом.
Мы с тобой, как душа и сердце.
Мы всегда будем где то рядом.